여행 ・ 여가
도쿄산 수산물 요리 강습회 (도쿄도)
한터 관리자
벨회원 구독
2025.06.11 02:30조회수 44
댓글0

 

도쿄산 수산물을 활용한 요리를 프로 요리사에게 배울 수 있는, 도쿄 내 부모와 자녀 대상 요리 강습회 참가자를 모집합니다.
※ 참가비: 1,000엔 ※
【신청 기간】

제1회: 2025년 6월 6일 ~ 6월 19일

제2회: 8월 1일 ~ 8월 14일

제3회: 8월 15일 ~ 8월 28일

제4회: 9월 19일 ~ 10월 2일

제5회: 10월 10일 ~ 10월 23일


강습회 일정

제1회: 2025년 6월 29일 (일요일)

제2회: 8월 24일 (일요일)

제3회: 9월 7일 (일요일)

제4회: 10월 12일 (일요일)

제5회: 11월 3일 (월요일・공휴일)

시간: 각 회차 12:00 시작 (소요 시간: 약 3시간, 접수는 11:30부터)


모집 대상

도쿄도 내 거주자

10세~18세 자녀와 보호자 2인 1조

 

자세한 내용은 산업노동국 홈페이지에서 확인하실 수 있습니다.

좋아요
0
댓글0새로고침