교육
★전(치지미)의 날★ 한식 요리교실 참가자 모집! (오사카 한국문화원)
한터 관리자
벨회원 구독
2025.05.21 01:20조회수 38
댓글0

 

오사카한국문화원, 6월 18일(수) ‘전(煎)’을 주제로 한 요리교실 개최 안내

일본에서 ‘치지미’로 잘 알려진 한국의 전(煎)을 주제로, 오사카한국문화원에서 요리교실을 개최합니다.
이번 요리교실에서는 한국에서도 인기가 많은 전 3종 – 새우와 미나리전, 동그랑땡, 산적을 함께 만들어 볼 예정입니다!
한국 요리 전문가와 함께 맛있고 즐거운 전 만들기에 참여해보세요!
관심 있는 분들의 많은 신청 바랍니다.


◆ 개요 ◆

일시: 2025년 6월 18일(수) 11:00 ~ 13:00

장소: 오사카한국문화원 키친 스튜디오 ‘안다미로’

정원: 16명

강사: 이미경 선생님 (오사카 시내 요리교실 운영 / IG: @h_diningtable)

수강료: 무료

주최: 주오사카한국문화원

메뉴: 새우와 미나리전, 동그랑땡, 산적 & 미역국
※ 참가자가 직접 만드는 요리는 새우와 미나리전, 동그랑땡, 산적입니다.


◆ 신청 방법 및 유의사항 ◆

아래 유의사항을 반드시 확인하신 후 신청해 주세요!

재료 등의 사전 준비가 필요하므로, 반드시 참가 가능한 분만 신청해 주세요.

결석하실 경우, 다음 요리교실 참여에 불이익이 있을 수 있습니다.

다른 참가자에게 불편을 주는 언행으로 원활한 강의 진행을 방해할 경우, 수강이 중단될 수 있습니다.

강의 종료 후 시식이 있습니다. 음식을 포장해 가고 싶은 분은 밀폐용기를 지참해 주세요.

앞치마, 마스크, 삼각건은 각자 지참해 주세요.

이메일, 팩스, 전화로는 신청이 불가능합니다.

사정에 따라 일정 및 커리큘럼이 변경될 수 있습니다.

요리교실 중 발생할 수 있는 화상이나 상처, 음식 섭취로 인한 문제에 대해서는 일절 책임지지 않으니, 모든 항목에 동의하는 분만 신청해 주세요.

위 유의사항을 확인하신 후, 참가를 원하시는 분은 아래 Google 폼 ‘이벤트 신청 click! 링크를 통해 신청해 주세요.


★ 신청 마감: 2025년 6월 9일(월)까지

※ 당첨자에게는 6월 10일(화)에 메일로 개별 통지 예정


[문의처]
오사카한국문화원
☎ 06-6585-0585
osaka@k-culture.jp

 

자세한 내용은 오사카 한국문화원 홈페이지에서 확인하실 수 있습니다.

좋아요
0
댓글0새로고침